Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 октября, Киров 7.0°
Общество Добавить в закладки

В Кировской области покинула пост министр спорта

В Кировской области покинула пост министр спорта
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Анна Альминова ушла с поста министра спорта и молодежной политики. С 26 мая указом главы региона на должность и.о. министра спорта и молодежной политики назначен Георгий Барминов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Напомним, Анна Альминова стала заместителем министра спорта Кировской области в 2016 году. С 15 ноября 2018 года по 26 мая 2021 года – занимала должность министра спорта и молодежной политики Кировской области.

В последние время в регионе наблюдались некоторые проблемы в спортивной сфере. Например, расформировался чепецкий хоккейный клуб «Олимпия». В 2021 году урежут расходы на развитие спорта в Кировской области. В Кирове возбуждено уголовное дело по факту обрушения крыши в спорткомплексе «Вересники».

Что известно о новом и.о. министра:

Георгий Барминов родился в Перми в 1984 году. В 2006 году с отличием окончил Вятский государственный гуманитарный университет по специальности «Социальная работа». В 2009 году окончил аспирантуру Вятского государственного гуманитарного университета по специальности «Общая педагогика, история педагогики и образования».

Позднее прошел профессиональную переподготовку в Вятском государственном университете по Президентской программе подготовки управленческих кадров и в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе «Развитие региональных команд».

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров