Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 октября, Киров 7.2°
Общество Добавить в закладки

В Котельничскую городскую думу избрали рэпера

В Котельничскую городскую думу избрали рэпера
Фотография автора
Автор: Катерина Слободчикова

21 сентября стали известны итоги избирательной кампании 2021 года. Среди депутатов с наибольшим количеством голосов оказался местный рэпер ТикиБау. 25-летний Тимур Селезнев избран  депутатом Котельничской гордумы 4 округа от партии ЛДПР.  Информацию о результатах голосования опубликовали на официальном сайте Котельнича.

- Когда я гуляю по пустым дворам и заброшенным детским площадкам, мне становится страшно за наше будущее поколение. Куда идут дети, когда выходят на улицу? В подвалы или в гаражи? Или на еле живые качели у дома? Мне не все равно, потому что я сам тут вырос и понимаю, каково это, – заявил рэпер в предвыборной речи одной из местных газет.

Тимур Селезнев активно выступает за улучшение городской инфраструктуры. По его словам, городу необходимы спортивные площадки и хорошо оборудованные детские дворы. 

- Ребенок должен чувствовать себя ребенком, – считает новоиспеченный депутат и по совместительству отец маленькой дочки Елизаветы.

В городе Тимура знают как рэпера ТикиБау. Он участвует в крупных российских рэп-баттлах, пишет треки и снимает клипы о современных проблемах. Также рэпер руководит студией звукозаписи в Котельниче, которую создал сам.

Коренной котельничанин искренне считает, что изменить город к лучшему можно совместными усилиями его жителей и власти.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров