Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 сентября, Киров -1.2°
Общество Добавить в закладки

В Лальске нашли труп в канализационном колодце

В Лальске нашли труп в канализационном колодце
Фотография автора
Автор: Редакция

15 мая в канализационном колодце около одного из домов в поселке городского типа Лальск был найден труп мужчины. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе следкома.

Погибший - 33-летний житель Лузского района. На его теле были найдены следы, указывающие на криминальный характер смерти. Как пояснили в следкоме, убийство произошло 14 мая около 3 часов утра. Главный подозреваемый - 35-летний знакомый, с которым в тот вечер выпивал потерпевший.

- Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения поссорился с находившимся в данной квартире потерпевшим. В результате конфликта подозреваемый силой нанес несколько ударов руками по голове, от чего 33-летний мужчина скончался на месте происшествия. После чего, с целью сокрытия преступления, он вынес тело погибшего на улицу и скинул в канализационный колодец, расположенный около дома, где произошел конфликт, прикрыв колодец металлической крышкой, - пояснили в следкоме.

При допросе в качестве подозреваемого 35-летний мужчина дал признательные показания. Решается вопрос о заключении его под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование продолжается.


Фото pixabay / Не имеет отношения к публикации

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров