Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
04 февраля, Киров -6.8°
Курс ЦБ 70.38 76.73
Общество

В Нолинске при поддержке «Газпром межрегионгаз Киров» состоялись соревнования по горнолыжному спорту памяти Михаила Лихачева

22 января на базе детско-юношеской спортивной школы Нолинского района прошли ежегодные областные соревнования по горнолыжному спорту, посвященные памяти бывшего заместителя генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Михаила Лихачева. В церемонии открытия соревнований и награждении победителей приняли участие губернатор Кировской области Александр Соколов, представители ООО «Газпром межрегионгаз Киров», регионального министерства спорта и туризма.

Михаил Валентинович внес значительный вклад в развитие горнолыжного спорта в Кировской области. При его личном содействии в Нолинске были построены современная горнолыжная трасса и спортивно-оздоровительная база, которые являются одними из лучших в регионе. Здесь созданы все условия для комфортного занятия спортом.

Кировская региональная компания продолжает дело своего коллеги, оказывая поддержку в развитии материально-технической базы спортивной школы.


«Отрадно осознавать, что соревнования горнолыжников, которые проводятся девятый год подряд, становятся все более популярными в регионе. В этом году в них приняло участие более 110 спортсменов, лучшие из которых были награждены памятными медалями и грамотами. Желаю всем участникам соревнований дальнейших побед и высоких спортивных достижений», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.


Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» входит в группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Кировской области.

Михаил Валентинович Лихачев родился 13 августа 1970 года в г. Кирове. С 1997 по 2006 год работал в ООО «Газпром межрегионгаз Киров» (ОАО «Газпром Межрегиональная компания по реализации газа Филиал в Кировской области», ООО «Кироврегионгаз), в том числе с 1999 по 2006 в должности заместителя генерального директора по реализации газа.

В 2018 году спортивно – оздоровительная база в Нолинске включена в реестр спортивных объектов Российской федерации, что дает преимущества проводить соревнования по горнолыжному спорту всероссийского уровня.

Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров