Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 июня, Киров 17.4°
Общество Добавить в закладки

В Нововятске в больнице детей кормили сырыми котлетами

В Нововятске в больнице детей кормили сырыми котлетами
Фотография автора
Автор: Редакция

Кировчане сообщили, что в Нововятском инфекционном детском отделении на обед подали сырые котлеты. 

- Можно слепить и пожарить заново. Кошмар, отвратительное отношение к детскому питанию! Куда смотрит поставщик? - написали в ЗК.

К посту было прикреплено видео, в котором видно, что фарш недостаточно прожарен, внутри котлеты он сырой.


В комментариях к посту на проблему отреагировало Министерство здравоохранения:

- Контроль качества питания производится администрацией Кировской городской больницы №2 ежедневно. По данному факту в адрес поставщика готового питания направлена претензия, проводится проверка.

Кировчане отреагировали на новость негативно:

- Вообще никто из администрации не занимается проверкой того, что дают детям. Кормят ужасно, да ещё и холодным. Подогреть, хотя в отделении есть мармит, мешает наплевательское отношение к пациентам. Так и говорят: "Можно подогреть на батарее в палате". Это уже сложившаяся практика, а администрация все делают вид, что впервые слышит о таком. Ничто не меняется в этой больнице.

- Это ладно, если мама лежит со своим ребёнком в стационаре и не даст съесть ребёнку такую котлету (покормит чем-то своим, если есть кому принести передачку), но ведь есть дети, которые лежат одни и они доверяют взрослым, которые такую еду им принесли... Как эта котлета отразится на детском организме, да ещё и итак больном.

- Даже собака такое есть не будет, совсем страх потеряли.

Стоит отметить, что еда в отделение поставляется из Детской областной больницы, а порции рассчитаны на определенное количество пациентов. Поэтому в этом случае пациенты остались без обеда.

Комментарии:

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: