Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 октября, Киров 7.2°
Общество Добавить в закладки

В Победилово задержали молодого человека с крупной партией наркотиков

В Победилово задержали молодого человека с крупной партией наркотиков
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В Кирове транспортная полиция выявила на территории аэропорта Победилово 25-летнего уроженца Южно-Сахалинска. Он подозревается в незаконном обороте наркотиков в крупном размере.

Мужчину удалось задержать в одном из дворов областного центра. На заднем сиденье автомобиля, который арендовал подозреваемый, стражи порядка обнаружили и изъяли четыре свертка с красным порошком.

По результатам экспертизы изъятой оказалось смесью, содержащей в своём составе наркотическое средство метилэфедрон общей массой 195,8 грамма.

Правоохранители установили, что мужчина прилетел из Красноярска в Киров. Далее он через Интернет получал информацию о тайниках мелкооптовых партий наркотических средств. После чего забирал запрещённые вещества. Он фасовал и хранил наркотик, а также делал новые закладки и улетал обратно к месту проживания.

Сейчас уроженец Южно-Сахалинска арестован. На него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Мужчине грозит до 20 лет заключения.

Ранее суд вынес приговор кировчанину за 1 килограмм наркотиков.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров