В пресс-службе ГЖД сообщили о пополнении составов фирменного поезда "Вятка", который перевозит пассажиров из Кирова до Москвы и обратно. В них появились четырех новых вагона-бистро с оборудованием в виде индукционных плит, пароконвекторов, СВЧ-печ, посудомоечных машин, а также универсальных холодильников.
Благодаря этому у путешественников теперь есть возможность испробовать новые блюда, приготовленные профессиональными поварами.

В дороге блюда подвергаются лишь подогреву и оформлению перед подачей, благодаря чему ускоряется выполнение заказа, обеспечивается превосходное качество и сохранность свежести ингредиентов. Заказ могут принести пассажиру прямо в купе или подать в вагоне-бистро, - добавляют в ГЖД.

Ранее мы писали, что с 26 октября на железнодорожном маршруте Киров - Чепецкая запустят дополнительные электрички.
Фото: ГЖД