Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
24 сентября, Киров 9.3°
Общество Добавить в закладки

В правительстве региона решили, будут ли вводиться новые ограничения из-за COVID-19

В правительстве региона решили, будут ли вводиться новые ограничения из-за COVID-19
Фотография автора
Автор: Редакция

21 июня на заседании оперативного штаба обсудили увеличивающееся количество заболевших коронавирусной инфекцией, а также решили, какие меры будут приниматься.

С представителями бизнеса и руководством предприятия города договорились о продолжении действия масочного режима, дезинфекции помещений, соблюдении санитарной дистанции и обработку рук. 

Губернатор отметил, что в штабе приняли решение на данный момент не вводить дополнительных ограничений.

Тем временем, с представителями бизнес-сообщества мы договорились расширить рамки соглашения, которое мы заключили в прошлом году, и помимо соблюдения всех правил безопасности, проводить на своих предприятиях разъяснительные беседы с коллективом о необходимости сделать прививку. Отмечу, что вакцинация в нашем регионе – добровольное решение каждого! Мы, в свою очередь, надеемся на ответственное отношение кировчан к своему здоровью и здоровью окружающих, - уточнил Игорь Васильев.

Также губернатор обратился к жителям региона:

- Прошу вас ответственно отнестись к своему здоровью и здоровью своих близких, принять участие в прививочной кампании и соблюдать меры профилактики распространения коронавируса: носить маски, обрабатывать руки дезинфицирующими средствами, соблюдать санитарную дистанцию и по возможности избегать мест массового скопления людей.

Ранее мы публиковали видеообращение губернатора к кировчанам.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров