В составе только натуральное мясо: какую колбасу россиянам советуют покупать эксперты
Эксперты Роскачества провели очередное исследования и выявили самую безвредную для употребления колбасу в российских магазинах.
Наивысшую оценку от специалистов получили сервелаты от «Ближние Горки», «Клинский» и «Ремит». В состав первого продукта не входит ничего кроме мяса, которое и является натуральным сырьем. Сервелат «Клинский» продемонстрировал полное отсутстве красителей, стабилизаторов и консервантов, а в сервелате «Ремит» не нашли опасных микроорганизмов.
Ранее мы писали, что в Роскачестве назвали список сливочного масла, которое заслужило "Знак качества". В первую очередь от других подобных продуктов их отличает надпись на упаковке. Там должно быть указано именно «сливочное масло» или «масло из коровьего молока», а не «молокосодержащий продукт, произведенный по технологии масло сливочное».
Фото редакции портала "Город Киров.RU"