Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 июня, Киров 4.5°
Общество Добавить в закладки

В спецоперации погиб 35-летний кировчанин: жена рассказала об утрате

В спецоперации погиб 35-летний кировчанин: жена рассказала об утрате
Фотография автора
Автор: Редакция

14 марта в ходе спецоперации на Украине погиб 35-летний кировчанин Александр Адеков. Редакция progorod43.ru пообщалась с женой погибшего.

Александр более 10 лет работал в отделе вневедомственной охраны Росгвардии, а в ноябре 2021 года подписал контракт на службу. Сначала Александр уехал служить в Самарскую область, а затем его задействовали в спецоперации.

- Был полон сил и надежды на счастливое будущее. Семью подбадривал, что все будет хорошо, – вспоминает вдова погибшего. – Муж был главный кормилец в семье. Уезжал работать, зарабатывать деньги. До этого служил в Дагестане. Если бы мы только знали, что такое произойдет, не отпустили бы его.

Как вспоминает жена Александра, общаться получалось редко, муж узнавал, как дела, но сам говорил мало. Спустя 4 месяца его не стало. У Александра остались две дочери 12 и 6 лет.

- Старшая все сразу поняла, когда к нам пришли, а младшая – настоящая “папина дочка” – тоже узнала, скрывать от нее не стали. Да и слезы мои они видели... Я говорю девочкам, что папа всегда будет рядом с нами.

Похороны состоялись 7 апреля. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: