Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 февраля, Киров -5.4°
Курс ЦБ 92.63 100.18
Жизнь в городе

В УМВД рассказали подробности происшествия в ЖК Малахит: из-за чего эвакуировали жителей

В ночь с воскресенья на понедельник в ЖК Малахит, что находится на улице Московской в Кирове, начался переполох. По информации местных СМИ, оттуда были эвакуированы жители, а к дому съехались скорая помощь, полиция и пожарные. В МЧС по этому поводу пояснили, что спасатели лишь дежурили там, и само происшествие относится к компетенции полицейских. Туда мы и обратились за подробностями. 

В пресс-службе УМВД по Кировской области нам рассказали, как все происходило: 

- В полицию поступила информация о том, что у мужчины, который находится на верхнем этаже дома по улице Московской, в руках находится предмет, похожий на гранату. На место происшествия в срочном порядке выехали сотрудники полиции и Росгвардии. В результате проведенных мероприятий было установлено, что граната является учебной и угрозы для людей не представляет. 

Тем не менее, в настоящее время по факту случившегося проводится проверка, в ходе которой действиям кировчанина будет дана правовая оценка. 

Ранее мы писали, что в Кирове эвакуировали общежитие на Октябрьском проспекте. Что там произошло, читайте в нашем материале

Фото: Про Город Киров

Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Новости партнеров