Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Просить сколько-нибудь нельзя: что сказать начальству, чтобы подняли зарплату

08 декабря, Киров -11.9°
Общество Добавить в закладки

Вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Петр Колтыпин встретился с губернатором Кировской области Александром Соколовым

Вице-президент, председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Петр Колтыпин провел рабочую встречу с губернатором Кировской области Александром Соколовым в рамках делового визита. Ключевой повесткой встречи стали вопросы развития инвестиционной привлекательности региона и участие банка в подготовке к 650-летию города Кирова.

В ходе встречи стороны обсудили финансовые механизмы для реализации совместных проектов, а также использование государственно-частного партнерства (ГЧП). Сбербанк готов предложить различные решения по финансированию с применением различных финансово-правовых моделей – концессия, прямое финансирование, привлечение средств специальных фондов и федеральных программ.

Особое внимание было уделено возможностям совместной работы в области цифровизации экономики региона, в образовании и здравоохранении, а также в реализации инфраструктурных проектов.

Еще одна тема встречи – обсуждение привлечения для работы в проектах дочерней компании ПАО Сбербанк – ООО СберИнфра, которая поможет сформировать финансовые и правовые модели проектов «под ключ», что в свою очередь увеличит интерес потенциальных инвесторов.

Отметили также программы и инструменты банка для формирования и поддержки кадрового потенциала государственных и региональных структур. Сбер имеет опыт и широкий спектр программ, разработанных СберУниверситетом и направленных на развитие компетенций, востребованных в современных условиях, в том числе специализированных программ для органов государственной власти. Одна из востребованных тем – развитие компетенций в цифровой трансформации региона (CDTO).

По словам Петра Колтыпина, Сбербанк готов представить управленческое решение по внутренней работе с кадровым составом. Предлагаемое программа - HR Пульс - оптимальное решение как для сотрудников, так и для руководителей. Сотрудник получает возможность развития и обучения, выстраивания своей карьеры. Руководитель получает инструмент для оценки и принятия кадровых решений.

Вице-президент, председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Петр Колтыпин:

«Сбер - давний стратегический партнер Кировской области. При поддержке банка в регионе реализуются значимые инвестиционные и социальные проекты: ремонт объектов улично-дорожной сети города и Кировской области, проектирование и реконструкция мостов через реки, строительство птицеводческого комплекса, возведение школы в мкрн.Радужный, возводятся многоквартирные жилые дома.  Мы готовы в дальнейшем также плодотворно взаимодействовать с руководством региона в самых разных направлениях».

Губернатор Кировской области Александр Соколов:

«650-летие города Кирова – яркий повод для сотрудничества, — сказал Александр Соколов. — Создан российский организационный комитет по подготовке к юбилейным торжествам, по поручению председателя Правительства России Михаила Мишустина его возглавил вице-премьер Дмитрий Чернышенко, который руководил оргкомитетами Сочи-2014 и Нижний Новгород-800. Юбилей станет мощным катализатором экономического, социального и культурного развития региона. У нас много идей и проектов, которые мы намерены реализовать».


Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Комментарий

Виталик

чаще всего такие встречи являются показателем того, что сокро в регионе будут заключены новые контракты,направленные на развитие

Новости партнеров

Статьи по теме: