Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
31 июля, Киров 17.8°
Общество Добавить в закладки

«Вопиющее безобразие»: кто и почему мыл трактор у Театра на Спасской

«Вопиющее безобразие»: кто и почему мыл трактор у Театра на Спасской
Фотография автора
Автор: Редакция

Александра Перескокова возмутило такое поведение рабочих

15 сентября 2017
. На днях кировчане заметили, как около Театра на Спасской рабочий моет трактор. Узнав об этом глава администрации города Кирова заявил, что «вопиющее безобразие» делать это прямо на пешеходной зоне в центре города и поручил руководителю Первомайского территориального управления Вячеславу Симакову разобраться с этим. В итоге выяснилось, что таким образом зайстройщик пытался убрать грязь с тротуаров.

Вячеслав Симаков, руководитель Первомайского территориального управления:

- Мы встретились и с собственником, и с подрядчиком. Выяснилось, что в результате прошедших на днях дождей грунт со строительной площадки вымыло на пешеходную зону возле театра, территория оказалось сильно загрязнена. Чтобы очистить ее, застройщик вывел на уборку трактор, который и собрал грязь.

А чтобы при выезде трактора с пешеходной зоны на улицу Казанскую грязь не была разнесена по всей площади, транспорт и решили прочистить прямо там. После территорию промыли, но несмотря на столь благие намерения рабочих, нарушения в их действиях были, заявил Вячеслав Симаков.

Вячеслав Симаков, руководитель Первомайского территориального управления:

- И собственнику, и подрядчику вынесено предупреждение о недопустимости выноса грязи и мусора со строительного участка на общественную территорию, Соответственно в ближайшие дни должны быть приняты меры для более надежной изоляции стройплощадки от прилегающей зоны.

Однако если подобное повториться, застройщик будет оштрафован, заключили в мэрии.
Фото: instagram.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров