Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
10 августа, Киров 11.4°
Общество Добавить в закладки

Вопросы задолженности теплоснабжающих предприятий Кировской области обсудили в регионе

Вопросы задолженности теплоснабжающих предприятий Кировской области обсудили в регионе
Фотография автора
Автор: Редакция

В министерстве строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области состоялось рабочее совещание по вопросам снижения просроченной задолженности за газ теплоснабжающими организациями (ТСО). В работе совещания приняли участие заместитель министра строительства, энергетики и ЖКХ региона Владимир Клементовский, заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Фарид Сабирджанов, руководители муниципальных образований и представители ТСО. 

Участники совещания рассмотрели вопросы погашения задолженности за потребленный газ теплоснабжающими организациями области. 


На 1 июля 2022 года основными нарушителями платежной дисциплины являются ООО «Теплоснаб» (Вятскополянский район), МКУП ЖКХ «Коммунальник» (Омутнинский район), ООО «ТСО «Зиновы» (г. Киров), ОАО «Коммунэнерго», в составе которого котельные Зуевского, Куменского и Нолинского районов. 

В ходе мероприятия был проведен анализ накопления задолженности и предприятиям было дано поручение проработать механизм урегулирования долгов перед «Газпром межрегионгаз Киров».

«Сложившаяся неудовлетворительная ситуация по расчетам за газ и растущие долги перед региональной компанией могут привести к негативным последствиям. Мы рассчитываем, что главы муниципальных районов и городских округов примут все меры по ликвидации просроченной задолженности ТСО и нормализации расчетов за поставленный газ. Также предлагаем региональным властям рассмотреть возможность выделения целевых субсидий муниципальным унитарным предприятиям для расчетов за газ и выполнения графика погашения задолженности», - отметил Фарид Сабирджанов.


Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий инвалид был последние два года после того как его сбила машина. Я осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я, увы, не работала, так как сидела с мужем, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Храни Господь вас и ваших близких!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: