Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
11 мая, Киров 9.9°
Лента Добавить в закладки

Воровал машины и сдавал их в утиль

Воровал машины и сдавал их в утиль
Фотография автора
Автор: Редакция
 УВД по Кировской области

Сотрудники оперативно-разыскной части №1 КМ по линии уголовного розыска УВД по Кировской области разыскали мужчину, который пытался скрыться от правосудия. Находясь под следствием и не желая отвечать по закону за совершенные преступления, 21-летний уроженец Кирова решил спрятаться в одной из деревень Нолинского района.

Первая кража была совершена в первых числах февраля этого года. Иван, вызвал автоэвакуатор, погрузил присмотренную накануне во дворе одного из домов по улице Хлыновской автомашину «ГАЗ-24» и сдал ее в пункт приема чермета. Всего в уголовном деле, возбужденном в отношении ранее уже судимого Ивана Ш., фигурирует 5 эпизодов краж автомобилей, принадлежавших жителям областного центра.

Во время расследования уголовного дела подозреваемый, у которого, кстати, нет определенного места жительства, стал скрываться от сотрудников органов внутренних дел, на проведение следственных действий не являлся. Его объявили в розыск. На днях оперативники разыскали подозреваемого в Нолинском районе.

В настоящее время расследование завершено. Ивану, который сейчас находится под стражей в следственном изоляторе, предъявлено обвинение в совершении хищений. В ближайшие дни уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров