Наступает всеми любимый праздник – Масленица. Мы провожаем зиму и встречаем весну. Хотите, чтобы праздничная неделя была вкусной? Тогда попробуйте рецепты, которые мы для вас подготовили.
Мы включили в эти рецепты продукты из фирменной сети магазинов «Дороничи», ведь Дороничи – это отличный вкус по выгодной цене.
Дороничи – это своё, родное.
Блинчики с ветчиной и яйцами
Сперва приготовим тесто для блинов. Разбейте три яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте в лёгкую пену. Влейте молоко, перемешайте. Добавьте просеянную муку. Взбейте венчиком до однородности. Оставьте на 15 минут.
Теперь приготовим начинку для блинов. Яйца отвариваем и нарезаем мелкими кубиками. Также нарезаем ветчину Алексеевскую от Дороничей (119,99 рубля). Выкладываем яйца и ветчину в миску. Добавляем майонез и чёрный молотый перец. Размешиваем.
Потом разогреваем сковороду и смазываем сливочным маслом. Выливаем на сковороду примерно половник теста и жарим блин 1-2 минуты до румяности. Переворачиваем и обжариваем ещё минуту. Готовим так все блинчики.
Выкладываем столовую ложку начинки в центр каждого блина. Заворачиваем их конвертиком. Приятного аппетита!
Блинчики с сыром и докторской колбасой
Натрите сыр и классическую докторскую колбасу «Узелки» (103,99 рубля) на тёрке со средними ячейками, перемешайте. Приготовьте блины и выложите их стопочкой на плоской тарелке, чтобы края немного обмякли и не стали ломкими.
Выложите на край блина одну столовую ложку начинки и заверните рулетиком. Теперь ещё раз обжарьте блины в растительном масле, чтобы они стали хрустящими, а сыр расплавился. Очень вкусно!
Блинчики с начинкой из мясного фарша и риса
Тщательно промываем и отвариваем рис на малом огне до готовности. Обжариваем фарш по-Домашнему от Жар-мясо (129,90 рубля). Жарим блинчики, затем обжариваем лук.
Перемешиваем мясо, рис и лук. Солим и перчим. На поджаренную сторону блина кладём столовую ложку начинки. Края блина заворачиваем к центру, затем сворачиваем в конверт.
Блинчики с грудинкой
Муку и яйца помещаем в миску, взбиваем до однородности и оставляем на час. Жарим блины. Нарезаем грудинку Восточную от Дороничей (329,90 рубля) тонкой соломой. Ещё нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук. Добавляем в тесто зелень и грудинку, перемешиваем.
Выпекаем блины.
Блинчики с сосисками
Для начинки варим и мелко нарезаем яйца. Мелко нарезаем зелёный лук. Перемешиваем всё.
Жарим блины. Выкладываем на них лук и яйца. Затем берём сосиски Баварские от Кировского мясокомбината (113,99 рубля) и заворачиваем в блины. Необычно и вкусно!
***
Спешите купить продукты от Дороничей по выгодным ценам! Акция продлится до 31 марта.
*Срок акции с 01.02.2022г. по 31.03.2022г. Подробности об организаторе, правилах и месте проведения акции уточняйте в магазинах фирменной сети "Дороничи". Цены указаны в рублях РФ. Количество товара ограничено.