Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 15.2°
Общество Добавить в закладки

За 83 неоплаченных штрафа кировчанка едва не лишилась иномарки

За 83 неоплаченных штрафа кировчанка едва не лишилась иномарки
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Кировские судебные приставы сообщили о жительнице областного центра, которая за год накопила множество неоплаченных штрафов ГИБДД.

Женщина за рулём своей иномарки частенько нарушала скоростной режим в Москве и Московской области. Также кировчанка привлекалась за обгон и нарушения правил разметки. Всего за нарушения ПДД кировчанке было выписано 83 штрафа.

Неоплаченные квитанции копились до тех пор, пока исполнительные документы не поступили в УФССП России по Кировской области. В ситуацию вмешались судебные приставы. Однако должница не спешила платить по счетам.

Сотрудники ФССП выяснили, что кировчанка владеет личным автомобилем «Субару Форестер». Затем приставы дождались, когда женщина приедет по делам в Киров и навестили её.

Испугавшись неминуемого ареста иномарки, кировчанка согласилась оплатить все 83 штрафа на месте на сумму 45 тысяч рублей.

- Воспользовавшись переносным платежным терминалом для приема банкнот, оплатила все имеющиеся у нее задолженности, не отходя от своего автомобиля, - сообщили в ведомстве.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров