Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 января, Киров -12.8°
Курс ЦБ 69.34 75.41
Общество

Зарплатная карта Сбера: удобно и надежно

Бесспорно, дебетовая карта - это незаменимая вещь в нашей современной повседневной жизни. Это удобная оплата счетов, покупок, переводы, получение пособий, снятие денежных средств в банкомате. А у зарплатной карты Сбербанка преимуществ еще больше. Мы попросили поделиться своим опытом использования получения зарплаты на карту крупнейшего банка сотрудницу кировского предприятия Алену Егорову.

Алена Александровна, как давно вы являетесь клиентом Сбербанка?

- Лет 8 назад я устроилась на свою основную работу. Предприятие у нас небольшое, поначалу получала зарплату наличными, а потом все получили карты Сбербанка. Сначала с коллегами относились к пластику с недоверием, старались полностью снять все деньги с карты после получения зарплаты и хранить их дома.

А почему изменили свои взгляды?

- Полностью пересмотрела их после несчастного случая, который произошел у моих соседей несколько лет назад - после пожара в доме они в один момент остались не только без всего имущества, но и без накоплений, которые делали на протяжении нескольких лет. Соседка Галя потом очень каялась, что не хранила деньги на вкладе или на карте, но, как говорится, "близок локоть, да не укусишь...".

А я с тех пор практически перестала снимать деньги с зарплатной карты, да и мужа попросила не снимать с его карты (он тоже клиент Сбербанка). И знаете, это оказалось очень и очень удобно. Деньги под контролем, за их безопасность не нужно беспокоиться.

А какими-то еще услугами пользуетесь? Или просто храните деньги на карте?

- На семейном совете решили часть зарплаты сразу откладывать на накопительный вклад через приложение - так можно и подзаработать, и поднакопить - планируем в следующем году сделать ремонт деревенского дома, если соберем нужное количество денег.

Вообще интернет-банк для меня оказался настоящей находкой - тут можно и вклад открыть, и коммунальные платежи оплатить, и денежный перевод сделать, и будущую пенсию проверить. Настоящий банк в телефоне. Мои коллеги, глядя на меня, тоже решили перейти на безналичные расчеты.

А есть какие-то специальные бонусы для зарплатных клиентов Сбера?

- Недавно узнала через менеджера Сбербанка, который закреплен за нашим предприятием, что как зарплатный клиент я могу получить потребительский кредит под сниженный процент. Теперь мы наконец-то сможем начать ремонт дома!

Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров