Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров -0.8°
Мотор Добавить в закладки

Завод ТагАЗ выпускает 4 новых модели

Завод ТагАЗ выпускает 4 новых модели
Фотография автора
Автор: Редакция
С нового года в продажу поступают JAC Rein, BYD F3, VORTEX TINGO и VORTEX CORDA

В 2012 году Таганрогский автомобильный завод планирует обновить модельную гамму выпускаемых автомобилей. Начиная с нового года в продажу поступают сразу 4 новых модели: JAC Rein; BYD F3; VORTEX TINGO и VORTEX CORDA.

Город Киров: Завод ТагАЗ выпускает 4 новых моделиГород Киров: Завод ТагАЗ выпускает 4 новых модели

JAC Rein
Новый автомобиль построен по лицензии на платформе предыдущего поколения известного корейского кроссовера Hyundai Santa Fe. На данный момент планируется выпуск только одной комплектации с механической коробкой передач и полным приводом. В качестве силовой установки будет использоваться 2,4 литровый двигатель мощностью 136 л.с., соответствующий экологическому стандарту Евро-4. В своей единственной комплектации автомобиль будет иметь богатое оснащение: ABS + EBD, подушки безопасности, парктроник, климат-контроль, усилитель руля, люк, электростеклоподъемники, электропривод зеркал с подогревом, датчик света и многое другое.

Город Киров: Завод ТагАЗ выпускает 4 новых моделиГород Киров: Завод ТагАЗ выпускает 4 новых модели

BYD F3
Это среднеразмерный седан привлекательный, динамичный, хорошо оснащенный и недорогой. Его облик сочетает в себе классическую сдержанность и безупречный стиль. Четыре фары слиты в 2 моноблока, добавляя автомобилю агрессивности и притягивая к себе внимание. Горизонтальная хромированная решетка радиатора смотрится солидно и привносит сдержанность в облик. Салон выполнен в классических черных цветах, а центральная консоль отделана под дерево. Сидение регулируется в 6 направлениях, а рулевая колонка по углу наклона, кондиционер входит в базовое оснащение. Сам по себе салон один из самых просторных в своём сегменте. Моторы изготовлены по технологии Mitsubishi и отвечают всем современным требованиям потребителя. Двигатели Mitsubishi 4G15S объемом 1,5 л. используется вместе с механической пятиступенчатой коробкой передач. С двигателем Mitsubishi 4G18 объемом 1,6 л. устанавливают четырехступенчатый «автомат». Элегантность – это умение угодить каждому. Именно таков BYD F3 – каждый найдет в нем что-то для себя.

Город Киров: Завод ТагАЗ выпускает 4 новых моделиГород Киров: Завод ТагАЗ выпускает 4 новых модели

VORTEX CORDA
Экономичный и неприхотливый двигатель объемом 1,5 л., мощностью 109 л.с., работающий на бензине АИ-92 позволит экономить на эксплуатационных расходах.
Corda отличается хорошей управляемостью и прогнозируемостью траектории движения, что в сочетании с неплохой шумоизоляцией, обеспечивает хороший уровень комфорта. Неоспоримым преимуществом автомобиля Corda перед конкурентами является его цена – 349000 руб. А в базовую комплектацию уже входит кондиционер, центральный замок, иммобилайзер и гидроусилитель руля.

Город Киров: Завод ТагАЗ выпускает 4 новых моделиГород Киров: Завод ТагАЗ выпускает 4 новых модели

VORTEX TINGO
Хорошее оснащение и динамичный двигатель автомобиля Vortex Tingo позволяет чувствовать себя уверенно не только на дорогах мегаполиса, но и на более сложных трассах. Просторный салон одновременно вмещает пять человек, позволяет перевозить крупногабаритные грузы, давая возможность увеличить багажник за счет складывания задних сидений.
Автомобиль оснащается расширенным электропакетом и кондиционером уже в базовой комплектации. Для автомобиля класса SUV Tingo приятно удивляет своей экономичностью – при эксплуатации средний расход топлива составляет всего 7,5 л. Безопасность автомобиля обеспечивают ABS, 2 подушки безопасности, которые есть уже в базовой комплектации. Vortex Tingo – оптимальное сочетание мощности кроссовера и комфортабельности седана.

За более подробной информацией о новых и существующих моделях обращайтесь в дилерский центр ТагАЗ на улице Попова, 21, телефон: 548-000, www.motor92.ru.

На правах рекламы
 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров