Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 июня, Киров 16.6°
Общество Добавить в закладки

Житель Котельнича признался, зачем пытался угнать 4 автомобиля за ночь

Житель Котельнича признался, зачем пытался угнать 4 автомобиля за ночь
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В УМВД по Кировской области сообщили, что в Первомайском и Нововятском районах расследуют уголовные дела по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». 

19-летний ранее судимый житель Котельничского района подозревается в угонах четырех автомобилей. Органы выяснили, что на улице Советской в Нововятском районе в одном из дворов парень попытался угнать ВАЗ-2107. Он залез в салон, завел без ключа двигатель, но из-за заблокированного руля выехать с парковки не смог.

В соседнем дворе он попытался угнать ВАЗ 14 модели, но безуспешно. С третьей попытки за ночь ему удалось завладеть вазовской «пятнашкой», на ней он уехал в центр города. На Володарского у дома молодой человек не справился с управлением и наехал на лестницу. Машину пришлось бросить.

Спустя несколько часов он попытался угнать ВАЗ-2115во дворе на улице Северное Кольцо. Угонщика спугнул хозяин автомобиля криками. Позже предполагаемого злоумышленника на одной из улиц города задержал наряд патрульно-постовой службы полиции и доставил в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Кирову. 

Парень сознался в совершении преступлений. Он объяснил полицейским, что просто хотел покататься. Все четыре транспортных средства были незапертыми, сказал молодой человек.

Сейчас расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: