Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 сентября, Киров -0.5°
Общество Добавить в закладки

Житель Воронежа отправился в Кировскую область и исчез при загадочных обстоятельствах

Житель Воронежа отправился в Кировскую область и исчез при загадочных обстоятельствах
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Мужчину разыскивают уже четвертый год

Три года назад в августе пропал 41-летний Андрей Заболотный, проживавший в Воронежской области в селе Митрофановка Кантемировского района.

Мать пропавшего мужчины, Любовь Васильевна рассказала, что накануне исчезновения сына к ним в дом пришел односельчанин, который молил Андрея поехать вместе с ним в Ленинградскую область. Односельчанин занимался продажей меда, в Ленинградской области его ждал покупатель. Так как одному ехать небезопасно, он попросил Андрея составить ему компанию. Андрей согласился, и тем же вечером мужчины уехали на «ГАЗели» в Ленинградскую область.

Далее Любовь Васильевна рассказывает следующее:
— Спустя пару часов мне позвонил сын и сказал, что они под Воронежем устроились на ночёвку. Я ещё удивилась: ну почему бы не выехать утром, а ночь провести дома? Зачем нужны были эти два часа дороги, если всё равно остановились поспать? — вспоминает Любовь Васильевна. — На следующий день, 23 августа, около восьми утра сын позвонил. Сказал, что сейчас позавтракают и поедут дальше. Это был последний раз, когда я его слышала.

Спустя два дня односельчанин вновь навестил пенсионерку.

— «А где Андрей?», — спросил он.

— Я глаза вытаращила: «Да он же с тобой был! И денег у него с собой на дорогу не было, как бы он мог вернуться?». А он в ответ: «Автостопом, например», — говорит женщина.

Со слов односельчанина, покупатель отказался брать мед в Ленинградской области. Мужчины поехали в Кировскую область, чтобы продать товар там. В Кировскую область жители Воронежа прибыли поздно вечером, заночевали возле заправки между посёлками Оричи и Верхошижемье.

У Андрея сильно болела голова, он принял таблетку. Затем Заболотный лег спать в кабине, а он в кузове «ГАЗели». И когда проснулся утром — Андрея на месте не было, — поясняет владелец меда.

Любовь Васильевна, мать исчезнувшего мужчины:
— Говорит, что ходил его, искал, но никто моего сына не видел. Тогда он продал свой мёд и поехал в Воронежскую область, думая, что Андрей отправился домой самостоятельно. Я обратилась в полицию. В декабре из Кировской области ко мне домой приезжали следователи. Поговорили со мной, взяли фотографии сына и увезли в Кировскую область этого односельчанина, чтобы он показал место, где пропал мой сын. Сколько раз я потом звонила следователю. Говорит, прочесал всю местность — нет зацепок, никто, вообще никто не видел моего сына! Четвёртый год уже пошёл... Мне Андрюша каждую ночь снится. За эти годы разные мысли были. Думаю, может, повздорили, а он не рассказывает. Но сын у меня совершенно неконфликтный, добрый очень, заботливый. Все его любили. Всем старушкам на нашей улице помогал по хозяйству, ни копейки денег не брал.

Если у вас есть какая-то информация об Андрее Заболотном, позвоните, пожалуйста, его сестре по номеру телефона: 8 (920) 414-38-69 (Надежда Васильевна).

Особая примета мужчины: татуировка на правом плече в виде головы тигра.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров