Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.1°
Происшествия Добавить в закладки

Житель Зуевки убил двух незнакомцев и поджег дом

Житель Зуевки убил двух незнакомцев и поджег дом
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В Кировской области вынесен приговор жителю Зуевского района по статьям «Убийство двух лиц из хулиганских побуждений», «Угроза убийством», «Покушение на умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба».

Следователи установили, что ночью 24 декабря 2020 года пьяный 30-летний зуевчанин пришел к дому незнакомых людей. Он выбил ногой дверь и проник в жилище. Затем он начал избивать двух незнакомых мужчин. После чего схватил на кухне нож и зарезал их.

После обвиняемый приставлял нож к горлу брата, который стал свидетелем убийства. Он угрожал поступить с родственником также, требовал, чтобы тот молчал про увиденное и не сообщал в полицию.

Чтобы скрыть преступление, обвиняемый облил горючей жидкостью находящиеся в прихожей квартиры тела погибших мужчин, поджег бумагу и бросил ее на пол, после чего скрылся с места происшествия.

Следователи собрали достаточно доказательств для суда. После чего судом было назначено наказание для жителя Зуевки в виде в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Ранее мы писали, что в Кировской области вынесли приговор виновнику ДТП, в котором погибли три человека.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров