Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 февраля, Киров -6.8°
Курс ЦБ 70.38 76.73
Общество

Жители Кирова рассказали о своих новогодних обещаниях

В декабре традиционно подводят итоги уходящего года и ставят новые цели. Жители Кирова обещают себе в 2023 году — накрыть достойный новогодний стол, купить автомобиль, найти новую работу и похудеть. Такие результаты получили СберСтрахование жизни и СберСтрахование по итогам проведённого опроса. 

Жители Кирова в 2023 году поставили перед собой главную задачу — встретить Новый год за достойным столом: так проголосовало 23% респондентов в этом году и 17% в прошлом.

На втором месте у кировчан стремление купить автомобиль — 17%. Третье место в этом списке разделили цели хорошо трудоустроиться и сесть на диету, либо перейти на здоровое питание — по 15% каждая.

В 2023 году 5% жителей Кирова хотят инвестировать и выгодно размещать капитал.

За год больше кировчан решили копить и учиться управлять семейным бюджетом (с 3% до 6%), посещать салоны красоты (с 3% до 6%), начать ходить в спортзал (с 7% до 9%), расстаться с вредными привычками (с 1% до 3%), отправить в новогоднее путешествие (с 1% до 2%). Получить второе высшее образование или квалификацию по-прежнему хотели бы 4% опрошенных жителей Кирова.

В топ новогодних обещаний у жителей Кирова также вошли стремление купить квартиру или дом (11%), родить ребёнка (4%), открыть собственный бизнес (3%), переехать на новое место или вообще в другой город (2% и 1%).

Исследование проводилось в декабре 2022 года в 37 российских городах с населением свыше 500 тыс. по выборке, отражающей социально-демографический состав населения городов.

Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров