Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове 22 ребенка госпитализированы в больницу с признаками инфекции

11 мая, Киров 17.8°
Hi-Tech Добавить в закладки

Жители Кировской области стали чаще встречаться на видеоконференциях вебинар

Жители Кировской области стали чаще встречаться на видеоконференциях вебинар
Фотография автора
Автор: Редакция

Жители Кировской области стали чаще участвовать в вебинарах и видеоконференциях (ВКС). За последний год подключения к этим сервисам выросли в 7 раз. А по интересу к таким форматам наш регион опережает соседей из Республики Коми и Пермского края, рассказали в МегаФоне.

Наиболее популярны у кировчан видеоконференции, которые позволяют организовывать встречи на сто участников. Вебинары, отличающиеся большой аудиторией - до тысячи человек, устраивают в 2 раза реже.

Чаще всего встречи в онлайне проходят у предприятий из сфер розничной торговли, образования, общественного питания, транспорта и строительства.

- «Онлайн-мероприятия стали основной площадкой для встреч с коллегами и поиска клиентов. Особенно популярен формат проведения тренингов или семинаров для сотрудников. Организовать этот процесс можно без дополнительного оборудования и программного обеспечения, понадобится только браузер и доступ в интернет. При этом, слушатели могут подключиться к такому мероприятию с любого устройства», - рассказала директор по развитию корпоративного бизнеса МегаФона на Урале Инна Смирнова.

Повышение спроса на онлайн-мероприятия эксперты связывают с удаленной работой. Согласно опросам, в каждой второй компании есть сотрудники, перешедшие во время пандемии на дистант, а 10% фирм даже ввели дресс-код для общения по видеосвязи.

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим после ДТП, жили только нa eгo пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Храни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров