Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 сентября, Киров 9.4°
Общество Добавить в закладки

Знакомые рассказали о дне, когда пропала 19-летняя слобожанка

Знакомые рассказали о дне, когда пропала 19-летняя слобожанка
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

В тот день девушка с подругами отмечали День пищевика.

Стали известны подробности того дня, когда пропала 19-летняя Виктория Трегубова. Об этом сообщил информатор, который работал с девушкой на одном предприятии.

Виктория работала на фабрике «Дымка» в Слободском. Известно, что ее оттуда уволили. Плюсом к этому, дома у девушки возник конфликт с родственниками. В этот день, 13 октября Виктория с подругами отмечали День пищевика в кафе, которое располагается в Стулово. В ходе отдыха девушка успела с кем-то подраться, говорит информатор. А затем она ушла, перед этим обронив фразу, что сейчас что-нибудь сделает с собой. Виктория упомянула про мост.

Вокруг пропажи Виктории очень много неясностей. Одни полагают, что видели девушку живой и невредимой: она направлялась на машине в сторонуПерми. Вторые же полагают, что девушка мертва. Однако официальной информации пока что нет. 

Жительница Слободского пропала 13 октября в 20:00. Водителей просят просмотреть видеорегистраторы: в ночь с 13 на 14 октября девушка могла быть у моста через Вятку в Слободском. 

фото: КТК

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров