Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -0.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Этапированный Никита Белых остался без личных вещей и денег: так ли это?

Этапированный Никита Белых остался без личных вещей и денег: так ли это?
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Адвокат Белых отметил, что содержание экс-губернатора в СИЗО соответствует правилам

На днях в Кирове проходил допрос в рамках расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий в корпорации «КРИК», куда вызвали в том числе бывшего депутата Законодательного собрания области, оппонента экс-губернатора Белых Валерия Туруло. Как пишет издание Newsler, Туруло, ссылаясь на слова следователя, сообщил, что Никита Белых находится сейчас в тяжелых условиях. Якобы прибывшему этапом из Рязани Белых не послали ни личные вещи, ни деньги, которые были у него на счету. Валерий Туруло отметил, что у заключенного нет элементарно зубной пасты и щетки. Так, после допроса бывший депутат открыл счет на имя экс-губернатора, с которым всегда были напряженные отношения, и «закинул» туда половину пенсии.   

Наша редакция попыталась связаться с Валерием Николаевичем, чтобы уточнить детали, но это не удалось сделать. Зато информацию прокомментировал адвокат экс-губернатора Андрей Грохотов.

— Мне о содержании Никиты Юрьевича все известно. У него по содержанию все нормально, в соответствии с действующими правилами. Не нужно реагировать на этот источник информации, их цели явно отличаются от информирования. Что касается Никиты Юрьевича, [информация] из этого источника неправда, - говорит адвокат. 

Ранее стало известно, что в рамках закона Белых может пробыть на Вятке до двух-трех месяцев

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров