Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

ЧП в «Юркин парке»: известны подробности происшествия с мальчиком, которого пришлось откачивать 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Он едва не утонул в бассейне

Накануне в «Злом кировчанине» сообщили о трагедии, которая едва не произошла в кировском «Юркин парке». В бассейне начал тонуть 17-летний мальчик, но, к счастью, его удалось откачать.

На место происшествия была вызвана «скорая», которая прибыла уже через 13 минут после вызова. Как прокомментировали случившееся в Министерстве здравоохранения:

- По прибытии бригады СМП пациент не нуждался в реанимационных мероприятиях, дышал самостоятельно. Медицинская помощь оказана.

Что же именно случилось и почему ребенок начал тонуть? Кировчане сразу начали пенять на персонал, который должен следить за обстановкой в бассейне. Но, как выяснилось, с мальчиком такое случается не в первый раз.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


«Юркин парк» - парк отдыха и развлечений:

- У мальчика хроническое заболевание сердца, и ему стало плохо. Со слов близких, такая потеря сознания происходит у мальчика периодически. Помог мужчина, который находился рядом с мальчиком. Инструкторы незамедлительно вызвали медицинского сотрудника. Скорая помощь приехала на объект очень оперативно сразу после вызова. Уже через 20 минут мальчик передвигался самостоятельно.

Что касается водных объектов на территории парка, то все они прошли проверку у службы МЧС, около них размещены Правила поведения на водных объектах, и при каждом бассейне работают инструкторы. Кроме того, в парке дежурит медицинский сотрудник.

Напомним, в июле из реки Вятки вытащили 10-летнего мальчика, который уже не дышал. И хотя в больницу его доставили живым, некоторое время врачи не были уверены, что смогут его спасти. ТКаким оказался исход. читайте в нашем материале
Фото: vk.com/zlo43


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться