Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #кино

Что можно испытать во время просмотра «Временных трудностей»? 12+

Автор: Михаил Пентин

12 сентября в кинотеатре «Колизей» прошел предпремьерный показ фильма

Вечером 12 сентября в кинотеатре «Колизей» прошел специальный предпремьерный показ фильма «Временные трудности». Мы помним, как его снимали в Кирове прошлой весной и летом 2017 года. Город местами превратился в съемочную площадку.

Перед показом в холле кинотеатра прошла развлекательная программа, которая включала в себя несколько конкурсов: заядлые киноманы могли получить проходки в «Юркин парк». Им надо было ответить на несколько вопросов о кино и сериалах, а также угадать саундтреки.

В 19:00 люди начали заходить в кинозал № 4 — кировчане узрели премьеру на самом большом киноэкране города.

Но перед этим с приветствием выступила съемочная команда фильма: режиссер Михаил Расходников, исполнительница главной роли Виктория Соловьева и два линейных продюсера. Михаил поблагодарил жителей Кирова и зрителей за то, что они пришли на премьеру. Режиссер оказался душевным и скромным человеком, отвечал на все вопросы взволнованно, но по делу.

В полной обойме не хватало еще нескольких патронов: Ивана Охлобыстина, исполнявшего роль отца; Риналя Мухаметова, который играл сына; и Яна Цапника, выступившего в роли друга семьи. Все трое приезжали в Киров в мае 2017 года и отвечали на вопросы журналистов во время большой пресс-конференции.

А теперь к фильму. Спойлеров не будет, но мы попробуем описать ощущения после просмотра. Фильм немного проседал по сюжету, на наш взгляд. Есть моменты, которые бы стоило пояснить. Но несмотря на это, смотреть его было настолько интересно, что полтора часа пролетели как 15 минут.

Во время просмотра фильма можно почувствовать и жалость, и ненависть, и понимание. Некоторые кировчане не скрывали, что плакали во время фильма.

Игра актеров была на уровне. Героя Ивана Охлобыстина можно быстро возненавидеть, но в один момент ваше мнение о нем поменяется. Можно заплакать, посмотрев на то, что переживает герой Риналя Мухаметова. Можно проникнуться героиней Виктории Соловьевой.

По окончанию последней сцены кировчан ждал сюрприз. Но мы вам не скажем, потому что вы можете сами это увидеть, если сходите на премьеру.

Съемочная команда ответила на вопросы кировчан о съемках второй части, о кастинге, о чувствах Виктории, которая играла мать сына с ДЦП, и даже о самом сюжете.

«Вторая часть будет, но только в ваших сердцах», - кратко и лаконично ответил режиссер Михаил Расходников. Виктория Соловьева призналась, что плакала на съемках все время.

Премьера фильма состоится сегодня, 13 сентября. Приходите, посмотрите фильм сами и сделайте выводы.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться