Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

20 января, Киров -18.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

«Цинизм и глупость!»: в Госдуме недовольны идеей о проверке доходов пенсионеров

«Цинизм и глупость!»: в Госдуме недовольны идеей о проверке доходов пенсионеров
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Вопрос об этом будет поставлен на заседании через неделю

Заместитель председателя комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Николай Коломейцев прокомментировал радиостанции «Говорит Москва»  идею с проверкой доходов пенсионеров в 2021 году. По словам представителя Госдумы, из России выводятся большие суммы денег, но вместо того, чтобы это контролировать, ведется подсчет доходов пенсионеров.

Коломейцев отметил, что это вызовет недовольство людей.

«Проверят пенсионеров, которые получают 9 тысяч, это цинично. По-моему мнению, это циничное продолжение заявлений Силуанова, который рассказывает, что пенсия — это возмещение утраченной трудоспособности. Это глупости! Я как замруководителя фракции об этом сразу же поставлю на очередном заседании через неделю вопрос. Может, проверить психическое состояние некоторых товарищей?», - прокомментировал ситуацию зампред комитета Госдумы.

Ранее о проверке доходов пенсионеров рассказала доцент базовой кафедры Торгово-промышленной палаты России «Развитие человеческого капитала» РЭУ им. Плеханова Людмила Иванова-Швец. В ходе проверок будут те, кому дополнительно дадут денег, как и будут те, кому придется возвращать деньги в Пенсионный фонд России.



Комментарии:

Комментарий

Soldier_Sechmet

- Чего-то холопы не торопятся отправляться в рай, согласно заветам обнулённого. Мы им уже и НДС подняли, и пенсионный возраст, и самоизоляцию с намордниками, чтобы за что штрафовать было, а они всё живут. Может давайте пенсию проверим? Не, повышать не будем, наоборот - заберём. Несколько лямов точно срубить можно будет. Немного, конечно, но с паршивой овцы...

Читайте также

Новости партнеров