Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

13 июля, Киров 21.4°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Общество Добавить в закладки

Депутат Госдумы высказался об отставке Аллы Албеговой после скандала в Лубягино

Депутат Госдумы высказался об отставке Аллы Албеговой после скандала в Лубягино
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

В деревне Кирово-Чепецкого района министр окружающей среды не вышла к людям и покинула населенный пункт

Свое мнение о скандале в Лубягино высказал депутат Государственной Думы Кирилл Черкасов. В своих социальных сетях он отметил, что министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова лоббировала строительство полигона в Осинцах, и теперь она отказалась выйти к народу.

Кроме того, депутат сказал, что деревня, в которой планируют построить мусоросортировочный комплекс, может стать «вятским Шиесом». 

— Я надеюсь, что губернатор Кировской области Игорь Васильев (зная о негативном опыте своего архангельского коллеги) сделает всё, чтобы этого не произошло. И для начала отправит в отставку министра Албегову, которая своими действиями дискредитирует всю региональную власть, - подчеркивает депутат.

Напомним, что встреча жителей с представителями власти в Лубягино закончилась скандалом. Алла Албегова отказалась выходить к людям на улицу, чтобы ответить на вопросы. Презентация мусоросортировочного комплекса должна была пройти в маленьком помещении местного клуба. Встречу перенесли на неопределенный срок. 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров