Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

12 августа, Киров 15.4°
Error
Общество Добавить в закладки

Дистанция - 5 метров и никаких парилок: с какими ограничениями будет работать фитнес в Кирове

Дистанция - 5 метров и никаких парилок: с какими ограничениями будет работать фитнес в Кирове
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Немного поговорим и про общепит. А точнее, про места где ему запрещено работать

Как и было обещано, правительство Кировской области опубликовало новую редакцию постановления № 122-П. Согласно этому документу, на территории Кировской области могут полноценно работать кафе и могут работать бассейны. Конечно, не без ограничений. Давайте посмотрим, какие ограничения все еще действуют.

Что касается общепита, то не во всех районах области кафе могут работать. К таким районам относятся Вятскополянский, Малмыжский, Уржумский и Яранский (однако в двух последних районах могут работать летние кафе). Естественно, общепит не может пока работать в ТЦ, в кинотеатрах, в спортивных объектах, в детских игровых комнатах.

Фитнес-центры можно будет посетить только по предварительной записи. Эти объекты могут работать исходя из площади 4 кв.метра на одного посетителя. При этом, бани, сауны, солярии в фитнес-центрах останутся под запретом. 

Бассейны также открываются с 25 июня. Посетителям в обязательном порядке будет проведена термометрия на входе. Дистанция между занимающимися не должна быть меньше 5 метров. Никакие доп. услуги, кроме раздевалок и душевых, не будут предоставляться.

Так что можно сказать, что Киров потихоньку возвращается к обычной жизни. Следующим этапом является открытие кинотеатров, фудкортов, больших торговых площадей и школ.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров