Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -9.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Эффект «Ревизорро»: «Шире Хари» закрыли, на других наложили штраф

Эффект «Ревизорро»: «Шире Хари» закрыли, на других наложили штраф
Фотография автора
Автор: Редакция

Сотрудники кировского Роспотребнадзора выявили нарушения во всех заведениях 

10 декабря 2015 года.  «Ревизорро» в Кирове. В управлении Роспотребнадзора по Кировской области рассказали, как прошли проверки заведений, в которых побывала съемочная группа «Ревизорро»

По словам Людмилы Мальцевой, начальника отдела санитарного надзора кировского Роспотребнадзора, работа кафе «Шири Хари» была приостановлена на 60 дней.

Людмила Мальцева:
— По решению суда работу заведение «Шире Хари» приостановили. Наши сотрудники нашли там нарушения. Приостановка работы заведения была необходима потому, что в помещении необходимы планировочные изменения. Что касается двух других заведений, «СПК» и пиццерии «Глобус», то там внеплановые проверки тоже были. Нарушения в этих заведениях не значительные и будут устранены в ходе рабочего процесса. Кроме того, оба предприятия общепита были оштрафованы.

Напомним, что съемочная группа программы «Ревизорро» нагрянула с проверками в Киров в начале ноября.  Выпуск, посвящённый Кирову, вышел 18 ноября. В холодильниках заведений были найдены просроченные продукты, а в  кафе «Шире Хари» ведущая обнаружила тараканов и жуткую грязь. 

После выхода программы кировский Роспотребнадзор заявил о намерении проверить заведения, в которых побывала скандальная ведущая Елена Летучая.

Читайте также: Кафе «Шире Хари» и «Просто пицца» выставили на продажу

Фото:slobojane.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров