Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 3.5°
Общество Добавить в закладки

Кировский ресторатор вновь станцевал с Летучей в «Ревизорро-шоу»

Кировский ресторатор вновь станцевал с Летучей в «Ревизорро-шоу»
Фотография автора
Автор: Редакция

Илья Редькин спросил Елену Летучую, есть ли у нее крейзи-меню

20апреля 2016.  «Ревизорро» в Кирове.  Илья Редькин, генеральный директор группы компаний «СПК-Neon», принял участие в съемках нового проекта на телеканале «Пятница» «Ревизорро-шоу». Сегодня передача вышла эфир. Молодой бизнесмен из Кирова был приглашен на развлекательный канал в качестве участника. Илья Редькин принял участие в скандальном шоу вместе с поваром кафе «СПК- Центр» Давидом. 

В эфире передачи сказали, что кировский бизнесмен является в Кирове завидным женихом, и девушки ведут на него охоту. А Шеф-повар кафе «СПК» Давид, который приехал в Киров из Испании, заявил, что приехал в наш город из-за любви.

Давид:

-Меня привела в Киров любовь. У меня тут жена.

В сюжете был остро поднят вопрос недовеса блюд, который заметила скандальная ведущая в ходе своей проверки осенью 2015 года.

Илья Редькин:

- На самом деле это не большая беда. Это не злой умысел, мы не разбирали этот салат на ингредиенты, и недовес составил 12 грамм. Это просто случайность, человеческий фактор. Критично это, когда недовес блюда в 300 грамм, например, на 80 грамм. У нас весы установлены на раздаче.

Эксперты, присутствующие на программе, поддержали Илью Редкина. Кроме того, Илья уточнил, что если клиент заподозрил, что его блюдо весит меньше указанного в меню, то в каждом заведении есть контрольные весы, где клиент лично может проверить вес своего заказа. Затем была поднята тема оригинального крейзи-меню кафе «СПК», которое так понравилось Елене Летучей. У Ильи Редькина спросили, сдержал ли он свое обещание внести в крейзи-меню посещение клиентом кухни.

Илья Редькин:

- Мы внесли эту позицию, но единственное, она не бесплатная. За три тысячи рублей любой желающий может посетить нашу кухню. Человек получает чемоданчик, там находится халат, бахилы и шапочка. В условиях получения чемоданчика есть обязательное - наличие медицинской книжки. И самое главное мы не снимаем, мы не фотографируем, мы просто предоставляем возможность убедиться, что продукты свежие, а кухня чистая. Этой услугой пока никто не воспользовался.

Идея Ильи с чемоданчиком очень развеселила Елену Летучую. Затем Илья Редькин заявил, что у него есть вопрос к Елене Летучей.

Илья Редькин:

-Елена, а у вас есть крейзи- меню? В прошлый раз Елена заказала танец с директором, а теперь я хочу заказать танец с Еленой.

Елену Летучую не пришлось долго уговаривать, на съемочной площадке заиграла музыка, и кировский ресторатор вновь закружился в танце с Летучей, прямо на съемочной площадке «Ревизорро-шоу».

Напомним, что в ноябре 2015 года ведущая программы «Ревизорро» нагрянула с проверкой и в известное в Кирове кафе «СПК Центр». «Ревизорро» понравилось оригинальное Crazy-меню заведения, после ознакомления она сказала Илье Редькину, директору «СПК Центр»:«Первый раз такое вижу. Спасибо, повеселили меня». После проверки Елена Летучая решила воспользоваться ситуацией и сделала заказ по Crazy-меню. Она выбрала танец с управляющим. В кафе заиграл вальс Мендельсона, и Елена Летучая закружилась в танце с Ильей. Обстановка и персонал кафе Елене понравились, она сказала, что проверит кафе «СПК Центр» еще раз.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров