Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Опубликован список отключений горячей воды в Кирове на первую половину августа

23 июля, Киров 13.6°
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Магазин Benetton в «Глобусе» продают: известна его дальнейшая судьба

Магазин Benetton в «Глобусе» продают: известна его дальнейшая судьба
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Ситуацию прокомментировал непосредственно владелец магазина

На сайте «Avito» появилось объявление о продаже магазина Benetton в ТЦ «Глобус». Собственник продает магазин площадью 315 квадратный метров, включающий в себя торговое оборудование, товарный остаток, технику, соцсети, телефонный номер, клиентскую базу и прочее. За всё это продавец предлагает 4 миллиона рублей.

Это единственный магазин Benetton, расположенный в Кирове. Автор объявления уточняет, что инвестиции на строительство нового магазина и покупку фирменного оборудования составят 18-20 миллионов.

Но что теперь будет с магазином, который работает в Кирове с 2008 года? Руководство ТЦ «Глобус» рассказало нашей редакции, что на сегодняшний день договор не расторгнут, извещения о том, что арендатор съезжает, нет. И тем не менее, разговоры о съезде есть, но окончательное решение не принято.

Были слухи о том, что Benetton переедет в ТРЦ «Макси» на Луганской, 53. Но эту информацию опроверг сам автор объявления. Также собеседник пояснил, что магазин продолжит работать.

— Магазин Benetton не закрывается. Он продолжит свою работу в ТЦ «Глобус» у старого собственника, или у нового в случае продажи магазина, - прокомментировал редакции портала «Город Киров.RU» владелец магазина Benetton в Кирове.

В мае 2020 года был выставлен на продажу целый торговый центр, расположенный в Юго-западном районе города Кирова. Общей причиной являются последствия пандемии коронавируса. ТЦ хотели продать за 33 миллиона рублей. 


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров