Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -0.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Игорь Васильев ответит на вопросы кировчан на прямой линии

Игорь Васильев ответит на вопросы кировчан на прямой линии
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Анонсирована дата проведения прямой линии с губернатором 

Прямая линия с губернатором Кировской области Игорем Васильевым состоится 23 июля. Кировчане уже сейчас могут задать губернатору вопрос в комментариях

Жители Кирова и Кировской области активно пишут вопросы и о голосовании по поправкам, и про здравоохранение, и про кредиты. 

Последняя прямая линия с губернатором прошла 1 июля 2019 года. Тогда самой популярной темой считалась мусорная реформа. Можем предположить, что в этот раз будет много вопросов про коронавирус, про ограничения и про меры поддержки. 

Комментарии:

Комментарий

ЕКАТЕРИНА

В г.Котельнич по ул.Лермонтова и ул.Чапаева прямо под окнами домов текут сточные воды,отсутствуют канализационные трубы,нечистоты текут просто в канавы и жители близлежащих домов вынуждены дышать этими испарениями.Администрация города не предпринимает никаких мер по восстановлению канализации.Считаю,что такое положение вещей небезопасно для здоровья граждан,особенно в период пандемии,стоки в открытом виде-это противоречит санитарно-гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим нормам.Помогите,пожалуйста!!!Я мама троих малолетних детей,вынуждена каждый день с опаской ходить мимо этих канав и переживать что б мои дети туда не свалились,от одного только вида становится дурно.Граждане вынуждены терпеть,т.к.многократные обращения в администрацию города не дали никаких результатов.Думаю что здоровье граждан,их безопасность и здоровая городская среда должны быть на первом месте у нашей администрации,но для них это далеко не так.На этих же улицах дорога находится в отвратительном состоянии,столько ям,будто после бомбежки,отсутствуют тротуары,приходится с маленькими детьми идти прямо по дороге,где ездят машины.Когда идут дожди,ходить вообще невозможно,т.к.одни сплошные глубокие лужи черного цвета,т.к.ранее дорога была сделана из шлака.Неужели нельзя хотя сделать дороги хотя бы из щебня?Люди возмущены и никому до них нет дела.

Комментарий

Галина

какие действия вы предпринимаете к нечестным чиновникам, кто их назначает,ькак такие люди появляются во власти..Кто и как будет восполнит бюджет области???

Комментарий

Тамара Васильевна

Игорь Владимирович, у меня такой вопрос: сейчас идет асфальтирование дорожного покрытия ул. Производственной г. Кирова, а будут ли проводиться такие работы по улучшению тротуаров для пешеходов (правая сторона от Солнечной до Щорса)? Постоянно хожу по этой улице, по которой можно идти, только не поднимая взгляд: одни бугры или ямки. По утрам и вечерам здесь много стайеров (бегунов на большие дистанции), при виде которых возникает беспокойство: не травмировались бы.

Комментарий

Ольга Николаевна

Игорь Владимирович, в городе очень много круглосуточных магазинов "24 часа" Спиртное продают в любое время дня и ночи! Примите меры!

Читайте также

Новости партнеров