Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Игорь Васильев поставил себе оценку за 2018 год 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Что сделано и что не успели сделать власти в прошлом году

В рамках очередного заседания Заксобрания в Кировской области губернатора Игоря Васильева попросили поставить себе оценку за 2018 год.Как показал его доклад по итогам указанного периода, успехи у нас имеются значительные. В сфере образования строятся новые детские сады и школы - в Кирове появились 6 детских садов и 1580 мест , в том числе 768 мест для детей до 3-лет, а для школьников организованы 1000 мест в Урванцево, 825 мест в Зуевке и 1000 мест в Чистых Прудах , в сфере здравоохранения ремонтируются больницы - проведены текущие ремонты практически во всех учреждениях региона, отремонтировано более 600 кабинетов отделений и палат, далеко вперед шагнула лесная отрасль - и это лишь часть списка. 

Однако, по словам Игоря Васильева, впереди у властей еще много дел: 

- "Пятерку" себе ставить нельзя никогда, "тройка"- это уже плохая оценка. Поэтому считаю, что будет справедливым поставить себе "четверку". Конечно, имеется то, чего осуществить не удалось. Хотелось бы закрыть кадровый впорос в здравоохранении, отремонтировать все больницы, выделять больше субсидий молодым семьям и учителям, но такие вещи будут всегда. Диалектика - это жизнь, чем выше уровень жизни, тем выше запросы. Это комплексная работа, которую мы должны вместе с вами вести. Хотелось бы жить без госдолга, но то, что мы его сократили на 14%, это уже хорошо. 

Кстати, накануне в Кирове состоялось заседание Гордумы. На нем депутаты обсудили специальные разрешения, которые предлагают выдавать на полеты игрушек и квадрокоптеров над Кировом. Подробности в нашем материале.  


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться