Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Игорь Загоскин: «Чем сильнее соперник, тем мы играем лучше» 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Кировская «Родина» вчера гостила в Казани

Вчера в очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом, кировская «Родина» в рамках Суперлиги гостила в соседней Казани.

Не смотря на принципиальность противостояния, было понятно, что класс команд разный. И если одни приехали в Казань с четко выстроенной тактикой на весь сезон, а именно, игрой от глубокоэшелонированной обороны, то в этом отношении было интересно посмотреть, как сыграет Динамо.  Казань, как оказалось позже, в этом матче решала свои задачи – сохранить силы перед выездными играми.

В прочем, «Родина» заставила шевелиться «Динамо» уже на 3 минуте. Набравший отличную форму Егор Шицко проехал все игровое поле и ударил с начала радиуса, застав врасплох Яшина.

Два удаления в составе «Родины» следующие за голом Шицко, сделали задачу по сравниванию счету для «Динамо» куда проще, что и произошло на 12 минуте встречи.

Матч проходил в невысоких темпах, однако это не помешало капитану «Родины» сфолить в своей штрафной. Рязанов с точки оказался точен.

На 38 минуте Ибрагимов забивает третий гол в ворота кировчан, создавая комфортное преимущество.

Во втором тайме в целом картина игры не поменялась.  Казань владела преимуществом, кировчане пытались играть на контратаках.

На 67 минуте Артюшин забивает четвертый мяч, и пожалуй, решает все вопросы относительно победителя матча, если такой вопрос еще стоял до этого времени.

Далее с разнице в шесть минуте команды обменялись забитыми 12-метровыми. У «Родины» точен оказался Самойлов.

Практически сразу Артюшин снова восстановил разницу в счете, реализовав подачу с углового. На что «Родина» ответила своей голевой контратакой. Все тот же Шицко протащил мяч через все поле, где он в сутолоке отлетел к Кураеву, которой довольно не плохо разобрался с защитниками и вратарем.

 Не смотря на поражение, тренер кировчан остался доволен игрой своих подопечных. Тренер хозяев также отметил «Родину» с положительной стороны.

Игорь Загоскин, главный тренер хоккейного клуба «Родина»

-  Мне бы хотелось сказать о том, что чем сильнее соперник, тем мы играем лучше. Три матча мы сыграли на выезде, в матче с «Динамо» Москва и «Динамо» Казань сыграли не плохо. Будем разбираться в этом отношении. Для победы надо совершать меньше глупых детских ошибок.  Мы попробовали оказать сопротивление, у нас это получалось.

Ильяс Хандаев, главный тренер «Динамо Казань»

- Родина серьезно наказала нас. У ребят из Кирова сегодня мотивация зашкаливала. Они себя показывали и достойно это сделали.  У нас детские ошибки. Но если молодым ребятам это простительно, то ребята постарше совершают те же самые ошибки. Это не понятно. Если в целом по игре, то мы решали свои задачи. У нас не было задачи забить, как можно больше.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться