Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

31 октября, Киров 0.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Инспектор ПДН рассказала, как обнаружила маленьких детей из Куменского района в закрытом доме

Инспектор ПДН рассказала, как обнаружила маленьких детей из Куменского района в закрытом доме
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Дети 2017 и 2019 года рождения провели несколько суток одни

Старший инспектор по делам несовершеннолетних Елена Бутакова, которая 25 февраля проверяла дом в селе Быково Куменского района, рассказала, как удалось обнаружить двоих детей, запертых в доме. Видео опубликовал телеграм-канал LIFE SHOT.

- Окна были зашторены полностью, то есть нельзя было посмотреть, что было внутри. Было уже достаточно поздно, темно, светили фонариками, но никто не выглядывал из дома,-рассказал инспектор.

Инспектор сообщила, что им пришлось открыть форточку и кричать в нее, звали 2-летнего мальчика по имени. В ответ проверяющие услышали еле доносившийся голос ребенка. Инспектор спросил про 8-месячную сестру мальчика, та оказалась тоже дома. Проверяющие приняли решение проникнуть в дом через хозпостройки. 

Соседка подтвердила догадки: мать заперла детей, а сама ушла на трое суток. Температура в доме в эти дни едва достигала +10 градусов, к тому же там не было приготовленной еды. 

Известно, что полицейские задержали женщину 26 февраля, когда она шла за порцией "горячительного" в магазин. Сейчас продолжается расследование уголовного дела, которое завели на 34-летнюю мать. Ее подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьями "ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних" и "оставление в опасности". 

Скриншот с LIFE SHOT

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров