Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров -1.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Мать из Куменского района, которая оставила маленьких детей без присмотра, могут лишить родительских прав

Мать из Куменского района, которая оставила маленьких детей без присмотра, могут лишить родительских прав
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Как оказалось, ранее женщину уже лишали родительских прав в отношении троих старших детей

В Следственном комитете рассказали подробности дела по жительнице Куменского района, которая оставила 2-летнего сына и 8-месячную дочь одних без присмотра в запертом доме в селе Быково. Известно, что 26 февраля местонахождение 34-летней многодетной матери было установлено.

Следователи допросили женщину, в ходе допроса она рассказала, что «действительно оставила детей без присмотра и не предприняла надлежащих мер к скорейшему возвращению домой». Выяснилось, что нерадивая мать ушла из дома вечером 23 февраля, а детей оставила без присмотра и без еды. Также в доме была антисанитария и низкая температура воздуха. Женщина «осознавала, что ее дети в силу малолетнего возраста не имеют возможности самостоятельно проявлять о себе заботу».

Также выяснилось, что ранее женщину лишали родительских прав в отношении троих старших детей, а семья состоит на профилактических учетах. Сейчас следователи проводят проверку, чтобы установить обстоятельства случившегося. Женщине избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Будет решаться вопрос о лишении родительских прав подозреваемой.

Фото: Следственный комитет по Кировской области, фото из дома семьи

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров