Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

03 марта, Киров -5.8°
Курс ЦБ
Спорт Добавить в закладки

«Как два разных матча»: «Родина» проиграла «Кузбассу»

«Как два разных матча»: «Родина» проиграла «Кузбассу»
Фотография автора
Автор: Редакция

Кировская команда вела после перерыва со счетом 3:0

Любители русского хоккея из Кирова немало истосковались по любимой команде. Сначала была пауза на турнир сборных, а после «Родина» отправилась в выездное турне из которого не привезла ничего, но временами выглядела не плохо.

Так получилось, что волею календаря первый домашний матч в феврале «Родине» суждено было проводить против «Кузбасса», команды, которая решала задачу на плей-офф, но не на столько, чтобы матч в Кирове был для неё формальностью. Команде Китькова нужно побеждать и забираться, как можно выше, чтобы не попрощаться с чемпионатом уже в первом раунде. Поэтому ожидали все увидеть мотивированный «Кузбасс» рвущий и метающий.

По факту же получилось все по другому. «Родина» вышла на матч с большим желанием, как будто это ей надо было во что бы то не стало обыграть команду из угольной столицы России.

Уже на 6 минуте Дмитрий Евтюшин открыл счет в матче. Но это не заставило кемеровчан выключить двойные обороты. Наказание за то пришло спустя 8 минут. Нападающего «Родины» сбивают  в штрафной. И Самойлов не оставляет шансов Морозову.

Тренер гостей берет тайм-аут. И пытается взбодрить своих ребят. Но это ему не удается.

Сразу же после тайм-аута, Поскребышев выводит один на один Маслова и он уже на 15 минуте делает преимущество «Родины» весовым – 3:0.

В глазах кировских болельщиков в очередной раз затесалась надежда на  то, что они увидят свою любимую «рыбку».  Тем более перед началом встречи чествовали Владимира Дмитриевича Старикова, человека, навсегда  вписавшего себя бронзо-золотыми буквами в историю клуба. И это не могло не пробить на ностальгию по славным временам.

До конца первого тайма кировские парни выглядели более , чем уверенно. Первый тайм был однозначно одним из лучших в сезоне.

В перерыве у раздевалок шумну. Кемеровчане проводят разбор полетов. А кировский тренерский штаб громко отправляет «Родину» за победой.

Но не успели еще болельщики ушедшие за бесплатной кашей вернуться на свои места, как «Кузбасс» забил. На 53 минуте счет сократился до минимума. А уже на 61 стал равный. Команды, как будто поменялись формами.

У подопечных Загоскина не получалось ничего. Команда робко прижалась к своим воротам, однако это не мешало «Кузбассу» проходить к воротам Халявина раз за разом.

63,66 и 68 минуты стали голевыми для гостей. За 23 минуты «Родина» умудрилась пропустить 6 мячей. Можно сказать, что сказался опыт. Можно сказать, что «Кузбасс» включился по полной. Но , команды Суперлиги, пусть по факту и являющаяся таковой только на бумаге, не имеет право так проваливаться.

Причем «Родина» проваливает второй тайм уже не первый, не второй и даже не третий матч. Побеждая с аналогичным заделом в матчах с «Волгой» и «Водником», кировчане еле спасли очко. Реально рассчитывая на победу. В матче с «Зорким» имея хороший задел, так же растеряли все преимущество, благо фортуна была в тот вечер на стороне кирочан и первые три очка в сезоне упали в копилку.  Или взять хотя бы домашний матч с «Байкалов», где играли на равных и в итоге провалили полностью второй тайм в итоге пропустив аж 13 мячей.

В конце сегодняшнего матча удалось забить четвертый гол. Но это мало успокоило болельщиков на трибунах, которые уже имею права рассчитывать на то, что команда перестанет раз из раза наступать на одни и те же грабли. В прочем, тут уже скорее вопрос к главному тренеру команду.

Следующий матч кировчане проведут уже  понедельник. В Киров приедет новосибирский  «Сибсельмаш». 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров