Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров 0.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В Кирове кандидатов на пост сити-менеджера стало меньше

В Кирове кандидатов на пост сити-менеджера стало меньше
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Альберт Бикалюк принял решение не участвовать в конкурсе 

Об этом депутат кировской городской думы Альберт Бикалюк сообщил на личной странице в соцсетях. Он отказался от участия в конкурсе на должность главы администрации города Кирова, поскольку уверен, что выбор руководителя уже очевиден.

— Мной принято решение не участвовать в этом фарсе! Смотрите, первый конкурс явно показал, что это никакие не выборы конкурсной комиссией, а единодушное исполнение чьей-то воли свыше. Процедура проходит не просто за гранью норм права..., но и зачастую за гранью здравого смысла. Что говорить, если конкурсная комиссия самовольно решила, не имея на то полномочий, изменить мое выдвижение депутатами думы на самовыдвижение.

Если бы это была честная, прозрачная процедура с объективными критериями при которой побеждает самый сильный, самый компетентный и подготовленный - не вопрос, участвовать есть смысл. Но пройдя один раз, понимаю, что это просто пустая трата времени. Все равно комиссия назначит (выберет) того, кого нужно руководству сверху,- написал Альберт Бикалюк. 

Ранее Дмитрий Осипов, которого утвердили на должность заместителя главы администрации, сообщил, что несмотря на новую должность, все же намерен принять участие в конкурсе. Получается, что на пост главы будут претендовать замглавы администрации города Дмитрий Осипов и начальник территориального управления по Первомайскому району Вячеслав Симаков. Отметим, что во вторник, 21 апреля, комиссия в ходе заседания проверит правильность заполнения и подачи документов участниками конкурса. По вашему мнению, кто из претендентов должен занять пост сити-менеджера? 

Ранее нам удалось пообщаться с Альбертом Александровичем, который рассказал о планах. Однако в должности сити-менеджера ему не удастся их реализовать. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров