Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Киров пополнится еще одной новогодней площадкой 0+

Автор: Михаил Пентин

Там появятся два катка, раздевалки и прокат коньков

Помимо традиционных площадок, по типу Театральной площади, Александровского сада и прочих, кировчане отметят новый год еще на одной. Новогодняя площадка впервые расположится в Вересниках.

Илья Шульгин, глава администрации Кирова, рассказал, что площадка будет расположена возле манежа в Вересниках. Известно, что там будет два катка — для взрослых и детей. Там же будут работать прокат коньков, буфет и раздевалки. 

Что касается главной новогодней площадки, Театральной площади, то на ее оформление будет выделено 16 миллионов рублей.  Сити-менеджер подметил, что это мало. Но задача не в стоимости, а в праздничном настроении. 

16 миллионов — это мало. Например, в Казани только на благоустройство реки Казанки тратят более 100 миллионов рублей, - отметил Шульгин.

Также он рассказал, что кировчане больше не увидят коричневый лед на Театральной площади. Не исключено, что лед будут закупать в Йошкар-Оле. Что касается горок, то Шульгин подчеркнул, что приоритетом является безопасность. Он припомнил, как подрядчики не смогли должным образом содержать горки в прошлом году. На горках произошло несколько случаев травмирования кировчан.  

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться