Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #ЖКХ

Кировчанам не советуют платить за ЖКХ через «Вяткасвязьсервис» 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Существует множество других способов рассчитаться за «коммуналку»

С недавних пор на квитанциях за ЖКХ в Кирове стала появляться рекомендация для собственников: не рассчитываться через ООО «Вяткасвязьсервис» по причине того, что через пункты приема организации «платежи поступают по назначению с очень большой задержкой». В первую очередь этот призыв обращен к пенсионерам, ведь именно они по старой привычке продолжают обращаться в вышеуказанные офисы.

Но сегодня существует множество других способов оплаты квитанций. Взять, хотя бы квитанцию АО «Кировские коммунальные системы». Счет по ней можно погасить в любом отделении Почты России, Сбербанка, Хлынов Банка, Вятка Банка и в кассе АО «Кировские коммунальные системы». Комиссия взиматься не будет, если вы отправитесь в кассу «ККС (ул. Водопроводная, д. 21), а также осуществите платеж через ПАО Сбербанк (подключив услугу АВТОПЛАТЕЖ, в личном кабинете «Сбербанк Онлайн», в терминалах Сбербанк). Правда, в случае со Сбербанком речь идет об акции, которая будет действовать до 1 января 2019 года.

Не стоит забывать и про «Расчетно-Консультационный центр», который в начале текущего года пришел на смену «Расчетно-Информационному центру Кировской области». Центральный офис РКЦ находится на улице Московской, 32 — прием населения в будни осуществляется с 8 до 18 часов (без перерыва на обед), в субботу - с 9 до 14 часов (без перерыва на обед).Также имеется Дополнительный Центр обслуживания населения — он размещается на улице М. Конева, 7/6. Прием посетителей с 8 до 17 часов в будние дни (без перерыва на обед).


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться