Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кировский экстрасенс: чем «Сверхъестественный отбор» отличается от «Битвы экстрасенсов» 12+

Автор: Екатерина Рожкова

О новом шоу на ТВ3 рассказала его участница Ксения Ужинцева

13 ноября 2017. На российском телевидении стартовало новое шоу, которое может составить конкуренцию излюбленному проекту «Битва экстрасенсов». Его название «Сверхъестественный отбор» говорит само за себя: в рамках него тоже будут бороться люди, обладающие сверхъестественными способностями. Но что оно из себя представляет и чем отличается от «Битвы»? Мы узнали это из первых рук – от кировского экстрасенса Ксении Ужинцевой, которая сейчас живет и работает в Твери. Она приняла участие в программе.

Ксения, расскажите, почему решили участвовать в новом проекте?

— Первоначально решила принять участие в «Битве экстрасенсов», но, к сожалению, там не сложились отношения. От знакомых с «Битвы» узнала о кастинге, объявленном ТВ3, в новый проект «Сверхъестественный отбор», подала заявку, и меня пригласили.

В чем суть «Сверхъестественного отбора»? Чем он отличается от «Битвы экстрасенсов»?

— В «Сверхъестественный отбор» попали 6 городов: Нижний Новгород, Воронеж, Рязань, Тула, Тверь, Казань. Суть данной программы в том, что лучшие экстрасенсы города в количестве четырех человек соревнуются между собой. Они придумывают друг другу задания, а затем сами же оценивают, как он справился с вызовом, выявляя сильные и слабые стороны испытуемого. Этим «Сверхъестественный отбор» отличается от «Битвы экстрасенсов». Главное отличие, жюри - сами экстрасенсы. В этом есть плюсы, а также и минусы. Плюс в том, что коллеги, как специалисты, видят ошибки в прохождении задания. Минус – при выставлении оценок они могут специально их занизить, чтобы «слить» конкурента. Поэтому за прохождением испытаний и голосованием следит ведущий Сергей Пахомов.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Как можете охарактеризовать Пахома? Он, насколько нам известно, тоже с «Битвы экстрасенсов».

— Да, он тоже с «Битвы», был участником 16 сезона. В данном случае Пахом - ведущий, и это, я считаю, был правильный выбор телеканала. Он все время находился рядом, видел, как ты справляешься с заданием. Его оценки абсолютно объективные, честные. Я бы назвала Пахома «Мистер справедливость».

Какого рода испытания предлагают в «Сверхъестественном отборе», если это не секрет? 

— Создатели проекта, возможно, позаимствовали наработки у коллег по цеху, а также добавили свое, новое, и получилось интересное шоу. Испытания были сложные, но, в то же время, интересные. Локации очень хорошо продуманы, чтобы запутать участников. Когда идешь на задание, не представляешь, что тебя ждет, логика тебе не поможет. К примеру, если тебя привели к водоему, это вовсе не значит, что испытание связано с утопленником. 

Напрягали ли вас съемки? Ведь все испытания проходили перед камерами

— Все мы люди, и факты напряжения и переживания были. Но есть такой момент, если ты на самом деле экстрасенс, то, когда ты входишь в состояние транса, тебе уже не интересно, снимают тебя или нет. В таком состоянии ты никого не видишь вокруг себя, не видишь камер, звукорежиссера, ты занят делом. Кто обращает внимание на камеры, тот начинает играть.

Как складывались отношения с другими участниками проекта? Это сильные соперники?

— В данном случае не мне, а участникам было сложно со мной общаться. Я не умею врать, льстить, говорю все прямо, и, разумеется, не всем это нравится. Поэтому соперникам приходилось выслушивать от меня то, что им раньше никто не говорил. Но конфликтов у нас не было. Несомненно, экстрасенсы - люди эмоциональные, и мелкие ссоры наблюдались. Но без этого никак, ведь между нами была борьба. Главное, чтобы она была честной.

Что в итоге? Чем должен завершиться «Сверхъестественный отбор»?

— Я приняла участие в Твери. В итоге четырехдневных съемок в каждом городе определялся лучший экстрасенс. Для меня все закончилось, но в дальнейшем на канале, возможно, еще что-нибудь придумают: 2-й сезон или какой-либо новый проект. Желаю ТВ3 дальнейшего развития.

Что вы взяли для себя на проекте? Достигнута ли ваша цель?

— Во-первых, на ТВ я не рвалась, сподвигли друзья и знакомые. Решилась показать всем, на что я способна и доказать, что возраст и уровень способностей никак не соприкасаются. Каждый участник приехал за первым местом, но, увы, оно одно. А так, это глобальный опыт: опыт съемок, общения. Это движение вперед.

При этом девушка отметила, что очень благодарна съемочной группе ТВ-3: от главного режиссера до стилиста. По ее словам, коллектив там подобран идеально, поэтому на протяжении всех съемок она чувствовала себя, как дома.

 

Фото из личного архива Ксении


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    15.11.2017    19:38

    Передача не очень что бы очень,сильно
    переигрывают..

    Цитировать

  • от Anonymous user

    17.11.2017    22:18

    эстрасексов не существует. это всё "шоу", с 0% правды. Не смотрел и не буду.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    21.11.2017    22:09

    Не понравилось. Только интересно где Пахом настоящий в битве экстрасенсов или в этой программе?

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha