Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -1.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Илья Варламов высказался о серых заборах в парке имени Кирова

Илья Варламов высказался о серых заборах в парке имени Кирова
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Он поделился впечатлениями в своём блоге

В парке имени Кирова горожан многое не устраивало. Например, весной у кировчан была большая вероятность скатиться по льду в пруд. Жители Кирова просили местную власть обезопасить территорию у водоёма.

Чиновники услышали кировчан и огородили, да так, что Киров вновь прославился на всю страну. Пруд огородили противопешеходными серыми конструкциями.

Известный урбанист Илья Варламов не смог обойти своим вниманием такое событие и написал всё, что он думает о сером кировском озаборивание в своём блоге.

- Помимо эпидемии коронавируса наши города захватила ещё одна – эпидемия заборостроения. И, похоже, кое-где заборов заказали столько, что их теперь буквально некуда ставить.Например, в Кирове не придумали ничего лучше, чем озаборить городской пруд. Заборы воткнули прямо в тротуар, причём не красивые чугунные заборы, как на старых набережных, а примитивные серые, наподобие противопешеходных. И озаборили не какую-нибудь гранитную набережную, а зелёный берег у кромки воды, где растут деревья.

Теперь у кировчан лучший в России вид на заборы!

Ну разве не приятно посидеть на лавочке у пруда с видом на забор?

Заборы ещё и отрезали часть тротуара, так что тут с трудом могут разойтись два человека. Если навстречу пойдёт кто-то с коляской, возникнет проблема, - написал Илья.

Фото: Красивый Киров / ВК

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров