Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

06 апреля, Киров -3.0°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Происшествия Добавить в закладки

«Люди мешали МЧС проехать»: очевидцы о пожаре в Чистых Прудах

«Люди мешали МЧС проехать»: очевидцы о пожаре в Чистых Прудах
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Пожар удалось нейтрализовать в 9 часов вечера

В ОНДПР по городу Кирову рассказали о подробностях пожара, который произошел вечером 5 апреля, в Чистых прудах.  Возгорание началось в 17:10. Загорелся частный двухэтажный кирпичный дом, 2014 года постройки, по улице 4 Пятилетки, 87.

Предположительно, пожар произошел из-за аварийного режима работы электрической проводки на чердаке дома. О пожаре в спецслужбы было сообщено в 17:10. Первый экипаж МЧС прибыл через 6 минут. Спустя некоторое время на место прибыли еще несколько машин. Полностью ликвидировать пожар и его последствия удалось только в 21:20. В тушении пожара участвовали 33 человека.

В доме обгорела крыша дома (по словам очевидцев, она обвалилась), полностью обгорели стены изнутри. Сгорело имущество, а также крыша пристроя. Общий ущерб составил ориентировочно 500 000 рублей.

Нашей редакции прислали видео с места происшествия. Запечатлен момент, когда пожарные приезжают к горящему дому. Очевидно, что экипажи прибыли без воды, и у сотрудников МЧС возникли трудности. Открыв пожарный люк для подачи воды, пожарным пришлось продалбливать лед. В это время дом продолжал гореть.

Очевидцы рассказали, что люди мешали спецтранспорту проехать, лишь бы поглазеть на зрелище. Что касается пожарных люков, то и там воды не оказалось.

По информации кировского ОНДПР, был осуществлен подвоз воды.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров