Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #Макси

«Макси» будет готовить для кировчан 0+

Кировчан ждут 570 товаров собственного производства «Макси». В гипермаркете на Московской 102/1 оборудована полноценная пищевая площадка, где будут печь хлеб и пиццу, готовить супы и салаты, горячие блюда и закуски, в том числе лазанью, гриль и многое другое. Открытие уже 1 ноября.

Широкий выбор блюд собственного производства – то, за что покупатели в разных городах любят сеть «Макси». Кировчан ждут более сотни видов свежей выпечки, торты и пирожные. Для любителей здорового питания – супы, каши и комплексные обеды. Салаты на любой вкус: с заправкой и диетические, традиционные, такие как «Оливье», «Сельдь под шубой», «Цезарь», и оригинальные, которые оценят даже самые требовательные гурманы. Также в ассортименте шаурма, кура-гриль, запеченные деликатесы, заливные из семги и языка, блины, кутабы, мясные и рыбные полуфабрикаты, морсы, кисели и многое другое.

Все это будет готовиться прямо в гипермаркете. Здесь есть своя пекарня, кулинарный, мясной и рыбный цеха, где работают почти 70 поваров, пекарей, фасовщиков и других специалистов. Руководит производством пищевой продукции в кировском «Макси» Наталья Жумарь. Она отмечает, что ассортимент отличается от того, что обычно предлагают в магазинах города.

– Есть новинки, элементы китайской, юго-восточной кухни, фаст-фуд. Есть и привычные для кировчан блюда, горячие и холодные закуски, которые имеют достойный вкус и интересный, привлекательный внешний вид. Ассортимент отработан так, чтобы любой мог найти что-то для себя, в нем есть все необходимое, даже супы и каши. Все изготавливается только из свежих ингредиентов, поставляемых специально для производства, – рассказывает Наталья.

Сеть «Макси» выпускает продукцию собственного производства уже больше 10 лет. В Вологде действует пищевой комбинат «Макси», свои производственные площадки есть во всех гипермаркетах и многих супермаркетах сети. Стандарты качества отработаны, процедуры контроля налажены, рассказывает директор пищевого производства компании Роман Журавлев.

– Пищевая безопасность и контроль качества – основные приоритеты собственного производства «Макси» на всех этапах работы: приемке сырья, приготовлении и хранении продукции, процессах мойки и дезинфекции.

– Мы готовим только из свежих продуктов, тщательно контролируем входящее сырье на предмет качества и наличия необходимой документации. Отдел качества контролирует соблюдение всех санитарных норм и гигиенических правил работы на пищевых площадках. Регулярно сдаем продукцию на микробиологические исследования в независимую аккредитованную лабораторию. Безопасность людей превыше всего. Мы дорожим своими покупателями и репутацией компании, – подчеркивает Роман Журавлев.

Большой плюс пищевой площадки в гипермаркете – возможность мгновенно реагировать на спрос покупателей: если какой-то товар быстро раскупили, то его тут же можно приготовить. Поэтому все блюда свежие, с короткими сроками годности.

Всё, что не раскупили вовремя, утилизируется. Хотя практика работы других гипермаркетов сети показывает, что к концу дня на витринах почти ничего не остается. Тем более, что в вечернее время на продукцию собственного производства действует скидка. Свежая, вкусная, полезная продукция «Макси» экономит время и доступна по цене.

Чтобы не пропустить самые выгодные предложения и получать скидки, можно уже сейчас установить мобильное приложение «Макси» с электронной картой постоянного покупателя: vol.maxi-retail.ru/mp.  Узнать больше о «Макси» в Кирове можно на сайте, а также ВКонтакте.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться