Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«Мешал отдыхать»: в убийстве 2-летнего мальчика призналась его мать 16+

Автор: Екатерина Рожкова

Эту информацию подтверждают данные свидетелей и другие доказательства

Мать 2-летнего мальчика, тело которого было обнаружено на квартире в Кирове с ножевыми ранениями, допросили следователи. В итоге женщина призналась, что сама нанесла смертельные травмы своему сыну. Причина - ребенок мешал ей отдыхать. Эту информацию подтверждают данные свидетелей и другие доказательства, полученные в рамках расследования дела.

Сейчас кировчанка задержана, решается вопрос о предъявлении ей обвинения и  избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следственный комитет по Кировской области: 

- Помимо этого будет инициирован вопрос о лишении родительских прав женщины в отношении ее второго малолетнего ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Накануне женщина пошла в гости к двум мужчинам и взяла 2-летнего ребенка с собой. На квартире, что расположена по улице Дружбы, взрослые много выпили. Изначально в убийстве малыша подозревали одного из друзей нерадивой матери, которая, кстати, неоднократно привлекалась к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. 

Добавим, что преступление стало поводом для организации прокурорской проверки муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, медицинской организации и территориального органа МВД по месту проживания семьи погибшего ребенка. Как отметил кировский юрист Ярослав Михайлов, "к сожалению, у нас в городе не принимают всех должных мер по фактам, связанных с угрозами жизнью и здоровью детей".

Видео с места происшествия вы можете посмотреть в нашем материале
Фото: kirov.sledcom.ru


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться