Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

На депутата из Слободского завели дело за хулиганство 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Николаю Дубравину грозит до 5 лет лишения свободы

Как сообщили в Следственном комитете, в отношении депутата Слободской гордумы Николая Дубравина возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК (хулиганство).

Инцидент, приведший к «уголовке», произошел 24 июня. Около 16 часов в полицию поступило сообщение о том, что около одного из домов по улице Герцена обнаружен подозрительный предмет. Прибывший на место наряд ППС ничего не обнаружил, но во время доклада о случившемся по телефону проходящий мимо парень кинул под ноги полицейскому предмет, похожий на гранату.

Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции, где выяснилось, что он является депутатом Слободской городской думы, а также любителем сомнительных социальных экспериментов. Про самые запомнившиеся выходки Николая Дубравина читайте на нашем портале.

В связи с данным фактом материалы проверки из УМВД были переданы в следственный отдел по Первомайскому району для изучения и принятия процессуального решения. Статья 213 УК РФ, вменяемая Дубравину, предполагает наказание в виде штрафа в размере 300-500 тысяч рублей, исправительных работ или же лишения свободы на срок до 5 лет.

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что молодому депутату грозит статья 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). 

Фото: vk.com/pravo.zakon


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться