Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове число зараженных коронавирусом увеличилось до двенадцати

31 марта, Киров -4.1°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Общество Добавить в закладки

«Одну жизнь унес и еще унесет». Андрей Малахов обсудил ситуацию с Ильей Фарафоновым

«Одну жизнь унес и еще унесет». Андрей Малахов обсудил ситуацию с Ильей Фарафоновым
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Журналисты, активисты, актеры и общественники вспомнили все грехи «кировского мажора»

В программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на канале «Россия 1» ведущий с гостями и зрителями обсудили ситуацию, произошедшую недавно на улице Ленина. Илья Прозоров (Фарафонов) вновь стал объектом внимания — он в нетрезвом состоянии напал на журналиста. Однако Прозоров был не за рулем, а на пассажирском сидении.

В студии присутствует журналист из Кирова и участник «Ночного патруля» Сергей Пичугин. После показа ролика с Фарафоновым некоторые принялись называть Пичугина провокатором.

— Мы вели машину от самого начала. Мы не знали изначально, кто за рулем. Водитель припарковался на заправке, перед тем, как его остановили ДПСники. Заправщик спросил, будут ли они заправляться. Мы предположили, что они меняются местами, -рассказал Сергей.

В студию пришла и сестра погибшего в 2009 году Антона Лучникова Мария Черемисина. Напомним, Илья Фарафонов, будучи 13-летним подростком, сбил на улице Комсомольской трех молодых людей. Двое остались инвалидами на всю жизнь, третий погиб.

— Илья лишил его жизни и лишил единственного важного для меня человека, - говорит Мария. - После смерти Антона была присуждена компенсация для моей бабушки в размере 300 тыс. рублей и для меня как для сестры — 150 тыс. рублей. Но компенсация до сих пор не выплачена.

— Это не может продолжаться бесконечно! - воскликнул депутат Госдумы Александр Старовойтов о том, что молодому человеку всегда всё сходит с рук.

В студию также пришел Сергей Косолапов, бывший лидер движения «Ночной патруль», и упомянул об одной старой истории: «Он [Фарафонов] был пойман с наркотиками. По моим данным, там [в Госнаркоконтроле] даже дела на него нет».

Однако юрист Евгений Тонкий ответил на вопрос Сергея — Фарафонову дали «условку» за хранение наркотических веществ.

Затем, как оказалось, корреспонденты канала специально в августе 2019 года приехали в Киров, чтобы посмотреть, как живет Илья Прозоров. На кадрах молодой человек не стал ничего комментировать, ушел от журналистов и пытался заблокировать им дверь при выходе из подъезда. Успехом репортаж не увенчался для журналистов.

Журналисты также пытались выйти на Елену Фарафонову, но их визит также закончился неудачно. Адвокат не стала комментировать ситуацию, в которую попал ее сын в феврале.

В студии также появился журналист «Первого городского» Михаил Вагин. Малахов спросил гостя о том, почему мать Прозорова называют «адвокатом дьявола».

— Это вообще не секрет для Кирова. Елена Фарафонова — влиятельный человек. Она помогает наркодилерам и помогает тем, кто задержан за наркотики. Но она очень грамотный юрист, - рассказывает Вагин.

Сейчас соседи Фарафонова говорят, что последние несколько дней ни его, ни машины не видно. Они предполагают, что Елена Фарафонова снова прячет сына. К слову, ни Илья, ни его мать в студию не пришли.

Напомним, что следователи начали проверку по факту нападения Фарафонова на журналиста.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров